Маринованная рыба (I)
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - рыба - 1кг 
 - чеснок - 2 зубчика 
 - лук репчатый - 3 шт. 
 - хрен  
 для маринада:
 - вода - 3/4 стакана 
 - уксус - 1/4 стакана 
 - растительное масло - 2 ст.л. 
 - сахар - 3 ст.л. 
 - соль - 2 ч.л. 
 - лимонная цедра - 2 ч.л. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Смешивать ингредиенты маринада до тех пор, пока сахар и соль не растворятся. Очистить рыбу, нарезать кусочками и сложить в банку, перемежая слои рыбы кружочками лука (лучше красного), дольками чеснока и хреном (2 дольки чеснока, 3 головки лука, кусочек хрена). Залить маринадом, поставить на пару дней в прохладное место. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
 Добавить комментарий:
Добавить комментарий: