Лосось, маринованный в апельсиновом сиропе
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - лосось - 200г 
 - апельсины (с коркой) - 200г 
 - горчица - 1.5 ст. л. 
 - укропа - 1 пучок 
 - соль. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Лосось замариновать в прокрученных через мясорубку вместе с корками апельсинах и оставить на холоде на 12 часов. Затем очистить от апельсиновой массы, намазать горчицей, рубленым укропом и оставить на холоде еще на 12 часов. Готовую рыбу нарезать тонкими пластинками и красиво уложить на тарелку. К лососю прекрасно подойдет какой-нибудь мягкий сыр. Украсить блюдо можно листочками салата, долькой помидора и ломтиком лимона. Обязательно положите также маслину и веточку укропа. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
 Добавить комментарий:
Добавить комментарий: