Шашлык ассорти
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - рыба - 160г 
 - мяса морского гребешка -120г 
 - гигантская морская креветка - 120г 
 - сладкий перец - 80г 
 - рис - 60г 
 - мидии в ракушках - 20г 
 - креветки - 30г 
 - белое вино - 80г 
 - зелень. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Осетрина, мясо морского гребешка и мякоть хвоста гигантской морской креветки маринуются в лимонном соке, в который добавлены белое вино и зелень. Затем все продукты панируются в муке, перемешиваются с паприкой, одеваются на шпажки в следующем порядке: рыба, гребешок, креветка. Затем жарятся на гриле до готовности.
На гарнир лучше всего подавать отварной рис с овощами, обжаренными с томатным соусом, мидии в ракушках, креветки, оливки. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
 Добавить комментарий:
Добавить комментарий: