Устриц с пикантным соусом
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - устрицы - 40 шт. 
 - соус томатный - 200 г 
 - хрен тертый - 1 ст. л. 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - сельдерей (корень) - 1 шт. 
 - соль. 
			
			
Рецепт:
			
			
 В соус добавить мелко нашинкованный лук, натертый на крупной терке сельдерей, по вкусу добавить несколько капель лимонного сока и сахар, перемешать. Раковины устриц промыть в холодной воде, открыть, выложить на блюдо, украсить зеленью. Отдельно подать приготовленный соус. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
 Добавить комментарий:
Добавить комментарий: