Королевские морские гребешки
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - морской гребешок - 400г 
 - сливочное масло - 100г 
 - рис  
 для соуса:
 - сладкий перец - 100г 
 - репчатый лук - 100г 
 - кетчуп - 100г. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Приготовьте 2 сковороды. В одной обжарьте 400 г морских гребешков в 50 г сливочного масла - до образования золотистой корочки. В другой сковороде в таком же количестве сливочного масла слегка обжарьте сладкий перец и нарезанный репчатый лук, добавьте кетчуп и прогрейте 2 минуты. 
Соедините морские гребешки с овощным соусом. На плоской тарелке выложите рис в форме бублика. В середину поместите приготовленные морские гребешки. Украсьте веточкой зелени. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
 Добавить комментарий:
Добавить комментарий: