Салат летний
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - яйцо - 1 шт. 
 - хлеб белый - 2 ломтика 
 - молоко - 25-30мл 
 - помидоры - 2 шт. большого размера 
 - зелень петрушки и укропа - по 3 веточки 
 - маслины (без косточек) - 4 шт. 
 - огурцы свежие - 1 шт. небольшого размера 
 - морковь - 1 шт. небольшого размера 
 - редис - 3-4 шт. небольшого размера 
 - креветки очищенные (крабы или раки) - 200г 
 - ветчина - 20г 
 - филе кильки - 4 шт. 
 - перец зеленый - 2 шт. 
 - салат зеленый - 1 пучок 
			
			
Рецепт:
			
			
 У помидоров срезают верхнюю часть ложкой вынимают сердцевину. Сваренное вкрутую яйцо разрезают на половинки и вынимают желток. Зелень петрушки и укропа мелко нарезают. Из желтков, вымоченного в молоке хлеба, зелени петрушки и укропа, мякоти маслин делают фарш и заполняют этим фаршем белок. Мелко нарезают свежие огурцы, морковь, редис, ветчину, креветки смешивают и этой смесью наполняют помидоры. Сверху кладут фаршированные половинки яиц. Листья зеленого салата и зеленый перец нарезают узкими полосками и укладывают на них помидоры. Сверху на яйцо кладут крест-накрест полоски филе кильки. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
 Добавить комментарий:
Добавить комментарий: