Салат из копченой рыбы с маринованным луком и картофелем
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - копченая рыба (филе) - 200г 
 - маринованный лук - 1.5 стакана 
 - картофель - 4 шт. 
 - морковь - 1 шт. 
 - растительное масло - 2 ст.л. 
 - салат (листья) - 5 шт. 
 - помидор - 1 шт. 
 - майонез - 2/3 стакана 
 - зелень петрушки - по вкусу 
 - соль. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Отваренные картофель и морковь нарезать ломтиками, смешать с луком и заправить маслом. На горку салата положить кусочки рыбы, кружки или дольки помидора, по краям - листья салата и посыпать зеленью. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
 Добавить комментарий:
Добавить комментарий: