Салат из рыбы и фенхеля
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - фенхель (черешок) - 3 шт. 
 - консервированный тунец - 500г 
 - лимон - 3 шт. 
 - оливковое масло 
 - зелень петрушки - по вкусу 
 - яйцо -1 шт. 
 - черные маслины - несколько 
 - молотый перец - по вкусу 
 - соль. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Рыбу положить в дуршлаг, чтобы отцедить масло. Мелко нарезать фенхель, выжать сок 1 лимона, очистить остальные, нарезать тонкими дольками. Перемешать в салатнике нарезанные фенхель, рыбу и лимоны, украсить листиками салата. Из лимонного сока, оливкового масла, соли и перца приготовить соус, полить им салат. Подавать, украсив кружочками вареного яйца и черными маслинами, предварительно вынув из них косточки. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
 Добавить комментарий:
Добавить комментарий: