Креветки с савойской капустой
Требуется:
- мясной бульон - 1.5 л
- соль - 1 щепотка
- сахар - 1 ч. л.
- соевый соус - 2 ст. л.
- савойская капуста - 1 шт.
- креветки - 12 шт.
- морковь - 2 шт.
- побеги бамбука - 1 маленькая банка
- ростки соевых бобов - 300г
- острый консервированный перец - 4 стручка.
Рецепт:
Заправить горячий бульон солью, сахаром и соевым соусом. Очищенные креветки положить в бульон и дать некоторое время постоять.
У савойской капусты отделить листья и вымыть их.
Положить креветки на капустные листья и залить бульоном. Очищенную морковь нарезать кружочками и положить на креветки вместе с побегами бамбука, ростками соевых бобов и стручками перца.
Кастрюлю закрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Тушить при 180 град. около 60 минут.
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: