Котлеты фаршированные из морского окуня
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - рыба - 300г 
 - лук репчатый - 40г 
 - масло растительное - 20г 
 - грибы сушеные - 15г 
 - яйцо - 1/2 шт. 
 - соус томатный - 50г 
 - соль, перец - по вкусу 
 - зелень - по вкусу. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Филе рыбы нарезать продолговатыми кусочками весом по 100 г и слегка отбить. Приготовить фарш: часть рыбной мякоти отварить, охладить и пропустить через мясорубку; лук мелко нарезать и поджарить; грибы и яйца отварить и изрубить. Подготовленные продукты соединить и заправить солью, перцем, зеленью. Массу вымешать, выложить на филе. Изделия свернуть рулетиками, перевязать ниткой, уложить в сотейник, смазанный жиром, и стушить в бульоне.
Подать на подогретом блюде под соусом. Загарнировать отварным картофелем и украсить зеленью. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
 Добавить комментарий:
Добавить комментарий: