Котлеты из щуки
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - щука (филе) - 600г 
 - маргарин - 100г 
 - лук репчатый - 50г 
 - белая булка (мякоть) - 200г 
 - яйцо - 3 шт. 
 - мускатный орех (молотый) - 5г 
 - сухари панировочные - по потребности 
 - соль и перец - по вкусу. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Пропустить через мясорубку нарезанные кусочками филе щуки, слегка обжаренный лук, добавить в фарш 1 яйцо, мускатный орех, соль и черный молотый перец. Фарш хорошо вымешать. Сформовать котлеты, обмакнуть их в яичном льезоне и обвалять в панировочных сухарях, после чего обжарить на сковороде. На гарнир к котлетам из щуки подают жареный или отварной картофель, картофельное пюре. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
 Добавить комментарий:
Добавить комментарий: