Рыбные котлеты (I)
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - рыба - 500г 
 - белый хлеб - 80г 
 - молоко - 1/2 стакана 
 - панировочные сухари - 3 ст.л. 
 - растительное масло - 2 ст.л. 
 - яйцо - 1 шт. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Для этого блюда обычно используют рыбу нежирных пород: треску, хек. Черствый пшеничный хлеб разрезать на куски и отмочить в молоке. Мясо рыбы, очищенное от костей, дважды пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, добавить соль, перец, сырое яйцо и перемешать до получения однородной массы. 
Можно добавить мелко нарезанный зеленый лук. Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. 
Уложить в посуду, сбрызнуть маслом и готовить при полной мощности 7-8 мин. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
 Добавить комментарий:
Добавить комментарий: