Рыбные котлетки
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - рыбный фарш (например треска) - 1кг 
 - морковь - 5-6 шт. 
 - репчатый лук - 4 шт. 
 - мука - 1 стакан 
 - манка - 1 ст.л. 
 - растительное масло - 1/2 стакана 
 - вода (молоко) - 1/2 стакана 
 - белокочанная капуста - 200г 
 - яйцо - 3 шт. 
 - соль, сахар - по вкусу. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Порезать морковь колечками (потоньше), смазать сковороду растительным маслом, туда высыпать морковные колечки и минут 5 тушить, добавив соль на кончике ножа и ч. ложку сахара. Как только морковь подрумянилась и размягчилась - добавить ее в рыбный фарш. Туда же вбить 3 яйца, покрошить репчатый лук, тонко нарезанную капусту, влить растительное масло. Все размешать, добавить стакан (неполный) муки и манку, снова перемешать. Затем в сковороду налить растительное масло, воду или молоко, вылепить котлетки (если они разваливаются, значит добавить муки!), обвалять их в муке или сухарях и выложить на сковороду на средний огонь. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
 Добавить комментарий:
Добавить комментарий: