Рыбные клецки "Фискеболлар"
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - филе морская рыба - 1кг 
 - копченый шпик - 100г 
 - масло сливочный - 100г 
 - лук репчатый - 100г 
 - белая булка (без корки) - 200г 
 - каперсы - 100г 
 - половинка лимона - по вкусу 
 - кислое молоко или простокваша - 2 стакана 
 - крахмал - 30г 
 - соль 
 - красный молотый и черный перец - по вкусу. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Рыбное филе смолоть вместе с вымоченным в воде мякишем булки. Изжарить с луком мелко нарезанный шпик, посолить, поперчить и смешать вместе с рыбным фаршем до образования однородной массы. Сделать из полученного фарша небольшие клецки, сварить их в подсоленной воде. Отдельно развести крахмал кислым молоком, заварить горячим бульоном, в котором варились клецки, добавить сок лимона, каперсы, соль. Опустить клецки в приготовленный соус и нагреть до кипения. Подавать фискеболлар с отварным картофелем, посыпая каждую порцию зеленью петрушки. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
 Добавить комментарий:
Добавить комментарий: