для начинки:
- боровики или шампиньоны - 300гдля жаренья:
- яйцо - 2 шт.Фарш разделить на порции, сделать из них лепешки, в середину положить начинку, скатать в шарик, обвалять в сбитом яйце и кубиках белого хлеба и убрать на четверть часа в холодильник. Затем обжарить в масле до коричневого цвета.
Рыбные "ежики" подать в мелкой посуде, разложив их на рубленных листьях салата. Украсить целыми вареными или маринованными грибами и редисом. Отдельно подать майонез. Рыбные "ежики" можно фаршировать рублеными крутыми яйцами, рубленым укропом или нарезанным кубиками копченым шпиком и репчатым луком.
По другому надо. Ловим ёжиков, разбиваем им бошки деревянным молотком, выдёргиваем кишки, набиваем пузо солёной мойвой - и в духовку на час. Вонючие котлеты в хрустящих иголках вам в награду!
А я по своему готовлю.Ловлю ежей,кормлю их рыбой и в духовку.А готовность проверяю так-как глаза лопаются у ежей,значит пора на стол.
Добавить комментарий: