Рыбное полено
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - треска - 800г 
 - свиной шпик - 50г 
 - чеснок - 1 головка 
 - растительное масло - 3 ст. л. 
 - панировочные сухари - 1/2 стакана 
 - яйцо - 1-2 шт. 
 - соль и перец - по вкусу. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
 Добавить комментарий:
Добавить комментарий: