Паровые битки из рыбы
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - рыба (филе) - 500г 
 - стручки фасоли - 300г 
 - белый хлеб (мякиш) - 100г 
 - молоко - 1/2 стакана 
 - свежие грибы - 200г 
 - белое столовое вино - 1 стакана 
 - яйцо - 1 шт. 
 - масло - 4 ст.л. 
 - соль. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Приготовить рыбный фарш, как для рубленых котлет, и разделать, придав ему форму битков. Битки разместить в один ряд на дне кастрюли, смазанной маслом, в промежутки положить очищенные, промытые и нарезанные грибы (белые, шампиньоны). Сбрызнуть маслом, залить белым вином и долить бульоном, сваренным из костей рыбы, так, чтобы битки были погружены в жидкость на три четверти. Накрыть кастрюлю крышкой и варить 15-20 минут. По окончании варки бульон слить в кастрюлю и приготовить соус. Отдельно отварить очищенные и промытые стручки фасоли и заправить их маслом. При подаче на стол битки переложить на подогретое блюдо, сверху битков уложить грибы. Гарнировать блюдо стручками фасоли и полить соусом. Для приготовления битков рекомендуются судак, щука, налим, сом, треска. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
 Добавить комментарий:
Добавить комментарий: