для верхней части:
- картофель - 1кгДобавить муку и жарить 1 минуту. Снять сковороду с огня.
Отфильтровать рыбно-молочную смесь, молоко понемногу вылить в сковородку, постоянно помешивая. Греть до тех пор, пока смесь не загустеет, затем варить на слабом огне еще 10 минут. Добавить петрушку, сок лимона, измельченные яйца, соль и перец. Очистить рыбу и добавить в соус.
Вылить смесь в форму, смазанную маслом. Сделать из картофеля пюре. Растопить масло, добавить молоко и специи, вылить в картошку и хорошенько смешать. Равномерно распределить пюре по всей рыбе.
Нагреть духовку до 190°. Посыпать сверху сыром и выпекать 30 минут. Подавать с салатом из свежих овощей.
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: