Камбала или палтус отварные с яблоками и луком
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - камбала (или палтус) - 500г 
 - антоновские яблоки - 3 шт. 
 - репчатый лук - 1 луковица 
 - сметана - 100г 
 - лимонная кислота 
 - перец, соль - по вкусу. 
			
			
Рецепт:
			
			
 В сотейник, смазанный сливочным маслом, положить ломтики антоновских яблок, репчатый лук, перец, а на них куски рыбы. Налить немного бульона, добавить лимонную кислоту и отварить. Готовую рыбу вынуть, в отвар добавить сметану или сливочное масло, соль, молотый перец и залить рыбу полученным соусом. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
 Добавить комментарий:
Добавить комментарий: