Камбала (или палтус) в томатном соусе с овощами
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - камбала (или палтус) - 600г 
 - лук репчатый - 1 луковица 
 - петрушка (зелень) - по вкусу 
 - грибы белые - 120г 
 - крабы - 50г 
 - соус томатный, перец черный молотый, укроп, петрушка (зелень), соль - по вкусу 
			
			
Рецепт:
			
			
 Нарезать филе рыбы на порционные куски и припустить их с добавлением лука и петрушки. При подаче на рыбу положить вареные грибы и кусочки крабов. Гарнир - отварной картофель. Полить соусом томатным с овощами, посыпать зеленью. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
 Добавить комментарий:
Добавить комментарий: