Жаркое по-охотничьи
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - филе скумбрии - 600г 
 - репчатый лук - 4 луковицы 
 - шпик - 50г 
 - соль, майоран, черный молотый перец, ягоды можжевельника, тмин, эстрагон, базилик - по вкусу 
 - чеснок - 1-2 зубчика. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Филе рыбы нарезать на кусочки, посыпать пряными травами и ягодами, измельченным чесноком, добавить обжаренный на шпике лук. Рыбу уложить в огнеупорную посуду, добавить немного воды и запечь в духовке.
Подавать к столу с отварным картофелем. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
 Добавить комментарий:
Добавить комментарий: