Ерш по-японски



Требуется:

- ерши (филе) - 3 шт.
- сок лимона, соль, перец - по вкусу
- масло сливочное - 3-4 ст.л.
- сметано - 100-150г
- зелень - по вкусу
- свежие мандарины - 1-2 шт.
- тертый сыр - 1-2 ст.л.

Рецепт:

Рыбное филе сбрызнуть соком лимона и оставить.

Зелень для супа нарезать, потушить в масле. Рыбу посолить и поперчить и вложить в кастрюлю с тушеными овощами, облить сметаной и сверху уложить мандариновые дольки. Все посыпать тертым сыром и поставить запекать в духовку на 20 минут.

К готовой рыбе подать рассыпчатый рис.

Комментарии:

К данному рецепту нет коментариев.

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: