Молоки в белом вине
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - молоки свежие 250г 
 - помидоры - 1 шт. 
 - цедра лимонная - 12 ч. ложки 
 - вино сухое белое - 18 стакана 
 - масло сливочное - 2 ст. л. 
 - соль - 12 ч. л. 
 - свежемолотый душистый перец 
 - зелень петрушки 
 - крошки хлебные 
			
			
Рецепт:
			
			
 Молоки из свежей рыбы, промывают, укладывают в смазанную сливочным маслом форму, сверху накрывают ломтиками помидоров, посыпают лимонной цедрой, солью, перцем, петрушкой, укладывают кусочки сливочного масла. Затем заливают все вином, посыпают хлебными крошками, закрывают крышкой и ставят в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 10 мин. К столу падают как в холодном так и в горячем виде, а так же и для бутербродов. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
 Добавить комментарий:
Добавить комментарий: