Рыбный рулет
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - рыбное филе - 600г 
 - белый хлеб - 2 ломтика 
 - лук репчатый - 1 луковица 
 - яйцо - 1 шт. 
 - молоко - 1/2 стакана 
 - масло сливочное - 2 ст.л. 
 - молотый черный перец, соль, зелень петрушки - по вкусу 
			
			
Рецепт:
			
			
 Филе рыбы, кольца лука, размоченный в молоке, а затем отжатый белый хлеб (можно батон) пропустить через мясорубку с паштетной решеткой. Получившися фарш посолить, добавить перец, слегка взбитое яйцо и хорошо вымешать массу. Добавить растопленное масло, еще раз перемешать. Сформовать фарш в продолговатый рулет, положить его на посыпанный сухарями противень и запечь в духовке до готовности, поливая сметаной. Готовый рулет нарезать ломтиками, украсить зеленью петрушки и подать с овощами. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
 Добавить комментарий:
Добавить комментарий: