Рыба в тесте
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - рыба - 150-200г 
 - мука пшеничная - 12 стакана 
 - яйцо - 1 шт. 
 - пиво - 12 стакана 
 - масло сливочное (растопленное) - 1 ст. ложка 
 - жир для обжаривания 
 - лук зеленый - 1-2 перышка 
 - перец душистый молотый - 14 ч. ложки 
 - соль - по вкусу 
			
			
Рецепт:
			
			
 Муку соединяют с солью, сырыми яичными желтками и пивом, добавляют растопленное сливочное масло и перемешивают тесто. Яичный белок, взбитый в пену, вводят в тесто и все тщательно перемешивают. Отварную или припущенную рыбу режут на небольшие кусочки, посыпают мелко нарезанным зеленым луком, душистым перцем и высыпают в тесто. Кусочки рыбы, покрытые тестом, обжаривают в кипящем жиру и выкладывают на бумагу, чтобы жир стек. Подают к столу в горячем виде. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
 Добавить комментарий:
Добавить комментарий: