Норвежская сельдь с луком, яйцом, овощами и острой заправкой
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - норвежская сельдь - 2 шт. 
 - яйцо - 1 шт. 
 - зеленый лук 
 - огурцы, помидоры, маслины - по вкусу 
 - острая заправка - 50г  
 для острой заправки:
 - масло растительное - 2 ст.л. 
 - уксус - 1 ст.л. 
 - горчица - 1 ч.л. 
 - перец молотый, соль - по вкусу. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Норвежскую сельдь разделать на чистое филе и вымачивать в течение 3-5 часов в молоке, а затем в течение 2-3 часов - в крепком чае.
Для острой заправки(A) перемешать растительное масло, уксус, горчицу, молотый перец, соль. 
Выложить сельдь на тарелку, сверху полить острой заправкой(A). Украсить зеленым луком, вареными яйцами и овощами. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
 Добавить комментарий:
Добавить комментарий: