Фрикасе из скумбрии
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - скумбрия - 700-800г 
 - морковь - 2 шт. 
 - лук-порей - 1 шт. 
 - сельдерей (корень) - кусочек 
 - петрушка (зелень) - по вкусу 
 - соль - по вкусу. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Приготовление соуса: 2 ст. ложки маргарина, 1 - 2 ст. ложки муки, 0,5 л. отвара из рыбы и овощей. Муку поджарить на маргарине до светло-коричневого цвета, затем немного охладить, развести горячим отваром из рыбы и овощей, положить соль, довести до кипения и варить 5 - 10 минут. 
Филе скумбрии нарезать кусочками и отварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды Овощи также отварить отдельно. Готовую рыбу и овощи выложить на блюдо, полить соусом и посыпать мелко нарезанной петрушкой. В качестве гарнира рекомендуется отварной картофель. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
 Добавить комментарий:
Добавить комментарий: