Угорь отварной в маринаде
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - угорь - 500г 
 - петрушка и сельдерей (корень) - 1 шт. 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - лавровый лист, перец - по вкусу 
 - уксус 3%-ного - 1 стакан 
 - гвоздика - 2 шт. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Подготовленного угря нарезать кусками и отварить пряном отваре. Готовую рыбу переложить в сотейник.
Приготовить маринад. Вскипятить воду с уксусом, солью, сахаром и специями, опустить в нее нарезанный тонкими кольцами лук и охладить. Залить рыбу маринадом и поставить на холод. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
 Добавить комментарий:
Добавить комментарий: