Судак с чесноком
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - судак - 1 шт. 
 - картофель - 1кг 
 - масло сливочное - 50г 
 - морковь - 40г 
 - петрушка (корень) - 1/2 шт. 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - чеснок -1/2 головки 
 - соль 
 - перец - по вкусу 
 - лавровый лист и зелень - по вкусу. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Подготовленного, как обычно, судака разрезать поперек на порции толщиной в 3 см, уложить их в кастрюлю или рыбный котелок, налить воды так, чтобы покрыть куски судака, положить очищенные и промытые морковь, петрушку, лук, перец-горошек, лавровый лист, соль, добавить немного уксуса. Котелок с рыбой поставить на плиту, довести до кипения, затем сдвинуть на небольшой огонь и варить 10- 15 минут, снимая пену. Готового судака вынуть из бульона, уложить на тарелку. На гарнир подать отварной картофель, заправленный сливочным маслом, полить чесноком, растертым с солью и разведенным рыбным бульоном. При подаче на стол рыбу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
 Добавить комментарий:
Добавить комментарий: