Камбала в гриле
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - камбала (филе) - 800г 
 - лимон (сок) - 1 шт. 
 - апельсин (сок) - 1/2 шт. 
 - вермут белый - 50г 
 - банан - 2 шт. 
 - сало (свежее) - 100г 
 - масло растительное - 2 ст. л. 
 - перец черный молотый - по вкусу 
 - соль. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Камбалу (филе) промыть холодной водой, обсушить полотенцем и нарезать тонкими кусочками. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, полить вином и поставить на 1 час пропитываться в прохладное место. 
Бананы очистить и порезать на небольшие кусочки; сало нарезать тонкими ломтиками; бананы облить апельсиновым соком и завернуть каждый кусочек в ломтик сала. 
Нанизать куски рыбы и банана на шампуры, сверху полить маслом. Грилировать, периодически поворачивая и поливая маслом, до готовности. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
 Добавить комментарий:
Добавить комментарий: