Брюссельская капуста по-итальянски
Требуется:
- брюссельская капуста - 500г
- масло сливочное - 2 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- молоко - 1 стакан
- сливки - 2 ст.л.
- молотый черный перец, мускатного ореха, соль - по вкусу
- лимонный сок - 1 ст.л.
- тертый сыра - 2 ст.л.
Рецепт:
Очищенную, промытую брюссельскую капусту отварить в слегка подсоленной воде так, чтобы она не разварилась (несколько минут). Для соуса бешамель: муку слегка обжарить на сливочном масле, добавить молоко и сливки. Дать соусу постоять, чтобы он загустел. Заправить перцем, мускатным орехом и соком лимона. Брюссельскую капусту залить получившимся соусом, немного потушить, а затем посыпать тертым сыром.
Комментарии:
gukty (гость)
говно
12.11.2009 18:43
6jjjjtu6r (гость)
фигня рецепт
12.11.2009 18:44
11111 (гость)
Говно ты жуешь в макдаке!
29.11.2009 18:48
Евхристий (гость)
Надо будет попробовать, спасибо за рецепт!
23.02.2010 21:12
Добавить комментарий: