Другие овощные гарниры

Рецепты:

Артишоки в малаге
Артишоки и спаржа, обжаренные в тертом сыре
Артишоки фаршированные
Баклажаны печеные
Брюква фаршированная
Гарнир из дягиля
Гарнир из живучки ползучей
Гарнир из свербиги с луком
Гарнир из щавеля
Глазированный лук
Запеченный фенхель
Зелень тушеная
Кабачки жареные с уксусом и луком
Кабачки жареные с чесноком и лимонной цедрой
Кабачки жареные с чесночным соусом
Кабачки с грибным фаршем и эстрагоном
Кабачки с творожным фаршем
Картофельное пюре с цуккини и перцем
Каша из зопника
Каша из клубней стрелолиста
Каша из корней хмеля
Каштаны, тушенные с сельдереем
Корень сельдерея
Коротель
Лук по-гречески
Лук, фаршированный в тесте
Лук, фаршированный картофелем и грибами
Лук-порей в масле
Лук-порей с маслинами
Лук-порей с орехами (I)
Лук-порей с орехами (II)
Лук-порей фаршированный
Луковник
Масседуан из овощей
Морковь по-мазурски
Морковь с горохом по-немецки
Морковь с горохом по-немецки
Муссака из грибов и чечевицы
Овощи печеные
Овощи тушёные
Огурцы фаршированные
Огурцы, тушеные в пшеничном пиве
Оладьи тыквенные
Пастернак к разварной говядине
Пастернак со сметаной
Плакия из лука-порея
Посоле овощное (Posole)
Пюре из зелени
Пюре из клубней зопника
Пюре из корневищ камыша