Картофель, запеченный с яйцом и помидорами



Требуется:

- картофель - 8 шт.
- яйцо - 6 шт.
- помидоры - 5-6 шт.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- лук зеленый, соль - по вкусу.

Рецепт:

Картофель очистить, нарезать ломтиками и поджарить. Помидоры нарезать и обжарить, лук нашинковать и спассеровать. На сковороду, смазанную жиром, уложить по краям картофель, а в середину положить жареный помидор, посыпать все пассерованным луком, залить взбитым яйцом и запечь в духовке. Подать на сковороде горячим, посыпать измельченным луком и зеленью.

Комментарии:

К данному рецепту нет коментариев.

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: