Котлеты из гречки с мясом



Требуется:

- гречневая крупа - 100г
- мясо (отварное) - 100г
- лук репчатый - 20г
- яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 20г.

Рецепт:

Из гречки сварить рассыпчатую кашу, охладить, добавить пропущенное через мясорубку вареное мясо, смешанное с поджаренным на сливочном масле репчатым луком и взбитым яйцом, посолить. Сформовать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить на сливочном масле.

Комментарии:

тата (гость)

я вообще хотела найти рецепт с фаршем но не нашла.а эта сиесь не внушает доверия.

26.11.2009 13:05

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: