Расстелите на бамбуковом коврике одну пластинку водорослей нори, ровным слоем выложите на нее шестую часть приготовленного риса суши, а сверху равномерно распределите шестую часть мелко нарезанных сосисок, оставив свободными около 1 см с каждого края водорослей. На слой сосисок выложите такой же тонкий слой натертого сыра, также использовав его шестую часть. На сыр положите шестую часть мелко нарезанных вареных грибов.
Заверните пластинку водорослей нори с начинкой в трубочку и несколько секунд придержите ее ладонями, чтобы она не развернулась. Проделайте то же самое с пятью оставшимися пластинками водорослей, рисом и начинкой. Острым ножом нарежьте каждую трубочку на кусочки толщиной около 2-3 см, каждый раз протирая лезвие влажной тряпочкой, и подавайте, украсив веточками петрушки.
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: