для начинки 1 кулечка:
- консервированная фасоль - 60гдля начинки 2 кулечка:
- картофель (нарезанный тонкой соломкой) - 40гдля начинки 3 кулечка:
- редис - 1 шт.для начинки 4 кулечка:
- грибы шимеджи - 40гПриготовьте рис суши, промыв и отварив мелкозернистый шелушенный рис, а затем добавив в него уксусную смесь, Пластинку водорослей разрежьте на четыре равные части,
Для приготовления начинки 1 кулечка нарежьте огурец тонкой соломкой, перемешайте соевый соус с консервированной фасолью и посыпьте ее мелко нарезанными морскими водорослями.
Для приготовления начинки 2 кулечка нарежьте картофель и морковь тонкой соломкой, отварите их в слегка подсоленной воде и присыпьте мелко нарезанными маринованными сливами.
Для приготовления начинки 3 кулечка тонкими дольками нарежьте редис и помидор и смажьте их соевой пастой.
Для приготовления начинки 4 кулечка отварите грибы шимеджи, добавьте к ним мелко нарезанный лист салата-латука и приправьте соевым соусом.
На каждый из четырех маленьких кусочков водорослей норм выложите ровным слоем приготовленный рис суши, а сверху на него поместите компоненты начинки, которые могут варьироваться бесконечно. Сверните водоросли норм с рисом суши и начинкой в кулечки и подавайте.
В приготовлении трубочек суши по следующим рецептам используется разноцветный рис. О том, как придать белому шлифованному рису различные цвета, рассказывалось выше. Поскольку в подавляющем большинстве случаев трубочки суши перед употреблением нарезаются на кусочки, особое внимание следует уделять тому, чтобы в сечении их получался определенный рисунок или узор.
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: