Гуляш из сельди по-шотландски



Требуется:

- сельдь свежая - 150г
- лук репчатый - 80г
- мука - 20г
- перец молотый красный - по вкусу
- сок лимона - по вкусу
- зелень петрушки - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Из филе сельди удаляют кости, сбрызгивают его соком лимона и нарезают кубиками. Лук мелко рубят, посыпают мукой и обжаривают, затем добавляют немного воды, соль, молотый красный перец и тушат 10-15 мин до получения густого соуса. В соус кладут кубики сельди, зелень петрушки и кипятят на слабом огне до готовности.

Комментарии:

К данному рецепту нет коментариев.

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: