Китайская

Рецепты:

Баоцзы жареные
Баоцзы заварные со свининой и мясом креветок
Бульон с фрикадельками из цветной капусты
Говядина с грибами и кунжутом
Грибной суп по-китайски
Дважды приготовленная свинина
Кальмар тушеный соломкой
Кисло-сладкий карп "черная хризантема"
Кисло-сладкое свиное филе
Китайские кусочки
Крем кокосовый
Крупные креветки, жареные целиком
Куриная печень с креветочным соусом
Куриные потроха жареные
Курица ароматная
Курица гуайвей цзи
Курица на пару с грибами
Курица с ананасом по-китайски
Курица со специями в арахисовом масле
Курица соломкой под горчичным соусом
Морские гребешки в черном бобовом соусе
Морской окунь в остром бобовом соусе
Овощи на сковороде по-китайски
Овощная смесь по-китайски
Окорочка пикантные
Окунь со свининой по-китайски
Острая китайская капуста
Пельмени китайские "Дим Сум"
Печеный морской окунь
Птица с сельдереем по-китайски
Пьяная рыба
Рисовая вермешель с яичным соусом
Рыба кисло-сладкая
Сановный цыпленок
Свинина в рисовой муке вареная на пару
Свинина кубиками с арахисом
Свинина на шпажках
Свинина с ароматом рыбы
Свиное филе, жаренное с перемешиванием в соевом соусе
Соте из курицы
Суп овощной по-китайски
Удон с уткой
Уксус имбирный
Утка по-пекински (классический рецепт с 3-мя переменами блюд)
Утка по-пекински (упрощенный рецепт)
Утка под гнетом по-наньцзински
Утка, тушенная в рисовой водке
Филе куриное, жаренное с горошком
Фрикадельки по-китайски
Цзяоцзы (китайские пельмени)