на гарнир:
- картофель - 2 кгдля маринада:
- уксус столовый 3%-ный - 1 стаканЕсли вы используете мясо сайги или дикой козы, то его необходимо предварительно вымачивать в 3%- ном растворе столового уксуса в течение 4 - 6 часов с добавлением небольшого количества растительного масла.
Для гарнира к куырдаку можно использовать отварной, жареный или тушеный вместе с мясом картофель, отварную морковь, зеленый горошек, помидоры. По вкусу блюдо посыпается различной зеленью.
уважаемые, этот рецепт явно не куырдак. То есть совсем не куырдак. Во первых пропорции мяса к овощам очень маленькие. Маясо надо больше во много раз. И зачем горошек помидоры? В казахской кухне такой венегрет не делают. Лучше салат из овощей дополнительно к куырдаку приготовить. Так будет правильнее.
поддерживаю Айгуль :)
я согласен с Айгуль.
расмешила
Добавить комментарий: