Королевский пирог (Torta Real de Mortil)
Требуется:
- яйцо - 12 шт.
- цедра 1 лимона
- миндаль (очищенный, молотый) - 1 кг
- сахар - 500г
для украшения:
- сахарная пудра
- молотая корица
Рецепт:
Яйца хорошо взбить, продолжая взбивать, постепенно добавить весь сахар, молотый миндаль и в самом конце - лимонную цедру. Форму выстелить смазанным маслом пергаментом, выложить яично-ореховую массу и выпекать при 150С примерно 45 минут (до появления золотистого оттенка). Готовый пирог достать из духовки, дать остыть, после чего посыпать сахарной пудрой и молотой корицей.
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: