Смаженина с сельдью



Требуется:

- свинина - 200г
- булка - 60, яйцо - 1 шт.
- перец - по вкусу
- масло сливочное - 1/2 ст. л.
- филе сельди - 1 шт.
- соль.

Рецепт:

Мясо куском обжаривают на сковороде до образования корочки, делают надрезы и закладывают в них фарш. Затем мясо укладывают в сотейник мазанный жиром, и доводят до готовности в жарочном шкафу, периодически вливая бульон или воду. Незадолго до готовности заливают сметанным соусом. Для фарша филе сельди вымачивают, измельчают, соединяют с замоченной булкой, яйцом, сливочным маслом, перцем, солью и массу вымешивают.

Комментарии:

К данному рецепту нет коментариев.

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: