Солянка по-грузински



Требуется:

- филе говяжье - 160г
- жир - 20г
- лук репчатый - 40г
- соленые огурцы - 40г
- томат-пюре - 25г
- острый соус - 10г
- уксус винный - 5г
- мука пшеничная - 5г
- каперсы - 10г
- чеснок
- перец.

Рецепт:

Мясо нарезать мелкими кусочками, посыпать солью, перцем, обжарить вместе с луком, добавить томат-пюре, затем добавить муку, спассеровать, развести бульоном до полужидкого состояния, заправить чесноком, винным уксусом. Затем добавить огурцы, каперсы, перец и тушить до готовности.

Комментарии:

К данному рецепту нет коментариев.

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: