Бразильская сальса
Требуется:
- авокадо - 1 шт.
- сок лайма - 1 шт.
- соль - 1/4 ч.л.
- лук желтый - 1 шт.
- помидоры - 2 шт.
- перец зеленый сладкий - 1 шт.
- уксус белый винный - 1/4 стакана
- кориандр рубленый - 2 ст.л.
- масло оливковое (экстра) - 2 ст.л.
- острый перец – 2 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- мука - 2 ст.л.
- сердцевина пальмы консервированная - 2 банки (около 800г)
масло растительное - 3 ст.л. для креольской приправы:
- паприка - 2.5 ст.л.
- соль - 2 ст.л.
- чесночный порошок - 2 ст.л.
- перец черный - 1 ст.л.
- луковый порошок - 1 ст.л.
- перец каенский - 1 ст. л.
- орегано - 1 ст.л.
- тимьян - 1 ст.л.
Рецепт:
В маленькой кастрюле смешать резаный плод авокадо с соком лайма и солью. В другой посуде смешать резаные овощи с уксусом и приправами и оставить на полчаса. Сердцевину пальмы обвалять в муке с добавлением креольской приправы (1/2 ч.л.), и обжарить в масле до появления румяной хрустящей корочки. Остывшую сердцевину порезать мелкими кусочками и положить в тарелки, покрыть овощами и добавить авокадо.
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: