Закуска мясная с перцем
Требуется:
- мясо отварное - 100г
- ветчина - 100г
- перец маринованный - 100г
- лук репчатый - 1 луковица
- масло растительное - 1 ст.л.
- уксус - 1 ч.л.
- соль, перец, зелень петрушки - по вкусу
Рецепт:
Отварное мясо и вареную ветчину мелко нарезают, смешивают с маринованным сладким перцем и луком, нарезанным кольцами, и посыпают зеленью петрушки. Сверху поливают растительным маслом, после чего оставляют на несколько минут, для того, чтобы выделился сок. Полученный сок сливают, заправляют перцем и солью, после чего выливают в салат и перемешивают.
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: