Дорадо в пикантном соусе



Требуется:

- рыба дорадо - 1 шт.
- паста томатная - 3 ст.л.
- мука - 2-3 ст.л.
- уксус - 1 ст.л.
- соль и перец - по вкусу
- сахар - 1 ч.л.
- масло растительное - для жарки

для соуса:

- оливки резаные - 1 ст.л.
- лук репчатый - 2 шт.
- масло растительное - 2 ст. л.
- вода - 1 стакан
- каперсы - 1 ст.л.

Рецепт:

Тушку дорадо порезать поперек на 4 кусочка. Каждый кусочек обвалять в муке и обжарить в масле на медленном огне. Отделить мясо от костей и выложить кусочки рыбы в глубокую кастрюлю.

Для соуса обжарить лук, добавить томатную пасту и обжарить еще несколько минут. Добавить воду и прокипятить 10мин. Приправить соус и залить рыбу.

Комментарии:

К данному рецепту нет коментариев.

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: