для начинки:
- мясо - 180гдля полива:
- соль, черный перец - по вкусу.Отдельно приготовить начинку. Для этого баранье или говяжье мясо пропустить через мясорубку, пожарить в топленом масле с мелко нарезанным репчатым луком, посолить и поперчить.
Фарш разделить на 2 части. Одну часть фарша выложить на противень ровным слоем толщиной 2 см, на него таким же слоем положить начинку и сверху накрыть второй частью фарша, разровняв его по всей поверхности. Нарезать заготовку ромбиками по 70 г, на каждом ромбике сделать углубление, полить растопленным маслом.
Выпекать в горячей духовке. Готовность изделия определить по цвету корочки. Подать с гарниром.
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: