Вишня, маринованная в собственном соку



Требуется:

- вода - 2 стакана
- вишневый сок - 2 стакана
- сахар - 2.5 стакана
- столовый уксус - 2/3 стакана
- гвоздика - 5-8 бутонов
- душистый перец - 7-10 горошин
- кусочек корицы

Рецепт:

Для заливки в воде растворить при нагревании сахар, добавить вишневый сок, довести смесь до кипения, добавить пряности и в последнюю очередь уксус. Зрелую сочную вишню промыть, разложить в литровые банки, залить горячим маринадом и стерилизовать в кипящей воде: литровые банки - 3-5 минут.

Комментарии:

К данному рецепту нет коментариев.

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: