Страницы: 1 2
Полная туфта
делала почти также только соль ложила 70 г на банку и закрывала капроновой герметичной крышкой вкусняшка пальчики оближеш и стоят до нового урожая не перекисают
таким рецептом польземся больше 15 лет
привезли с Днепропетровщины вкуснятина чудо
только мы ложим 100грамм соли на 3 литровую
банку и предварителбно держим 3 дня в тепл после чего закатываем крышкой и в подвал хранятся целый год садовод любитгль закарпатье
Заливать нужно родниковой и холодной водой!и хранить в холоде.
вопрос василию если держите три дня потом сливаете рассол кипятите заливаете и закатываете?
Добавлю только что огурцы засоленые в жёсткой воде получаются более хрусткими.
А можно так,сложить огурцы в банку со специями которые вы любите(хрен-лист и корень,укроп,перец душистый горшком.листья вишни и т.д.)залить холодной водой засыпать 2 столовые ложкисоли крупной нейодированнойи столовую ложку молотой сухой горчицы,закрыть крышкой капроновой и в погреб,без всякихкипячений и брожений стоит нормально и вкус супер!!!
Именно употребление капустных и огуречных рассолов вместо повторного употребления спиртного позволило Петру I и его двору, известному своими веселыми гуляньями, грамотно организовав армию и государство, сделать такой большой рывок в развитии России, — рассказывает РБК daily доктор медицинских наук, руководитель лаборатории токсикологии Национального научного центра наркологии МЗ РФ Владимир Нужный.laris-burova.narod.ru/ все об огуречном рассоле
Наберите в посике Ода огуречному рассолу узнаете всю правду об огруцах и рассоле
Бред.НА 10 кг огурцов 100г соли ...Бред
Страницы:
Добавить комментарий: