Перец жареный в маринаде
Требуется:
- сладкий перец
для заливки:
- уксус - 2.5 л
- вода - 4 л.
- соль - 250 г
- пряности (перец красный, лавровый лист, лук репчатый, корень и зелень петрушки)
Рецепт:
Перец перебрать, промыть, удалить из него семена, затем обильно полить растительным маслом, обжарить, сложить в банку, перекладывая пряностями (лук порезать кольцами). Уложив перец, сверху прижать его виноградной лозой, залить холодным рассолом, сверху залить маслом, в котором жарился перец. Посуду накрыть пергаментной бумагой и перевязать. Хранить в прохладном месте.
Комментарии:
Анна (гость)
Угощала сотрудница на работе. Это блюдо девочки очень вкусное.Рекомендую всем кто любит закатанный перец.Единственное-перец надо брать мясистый и крупный,мелкий не совсем тот вкус показывает на тарелке
18.06.2012 16:28
Добавить комментарий: