Баклажаны с помидорами и чесноком
Требуется:
- баклажаны - 1кг
- помидоры - 1кг
- чеснок - 600г
- растительное масло - 200г.
Рецепт:
Целые баклажаны очистите и варите 10-15 мин. в подсоленной воде до полуготовности. Затем выньте из воды и остудите. Остывшие баклажаны нарежьте кружочками, посыпьте перцем и обжарьте до готовности. Чеснок растолките, помидоры нарежьте кружочками. Положите на каждый кружочек баклажана чеснок и кружок помидоров, затем сложите в литровые банки, плотно утрамбовывая. Банки залейте оставшимся от жаренья баклажанов маслом. Положите лавровый лист, перец и 0,5 чайной ложки уксуса, накройте крышкой и простерилизуйте 25 мин Затем банки закатайте крышками.
Комментарии:
Игорь (гость)
А если сразу сложить в банки и простерилизовать в аэрогриле или духовке, не проще будет? И витаминов больше сохранится.
07.09.2011 07:42
xcdre (гость)
Натяжение вязко, кто спорит: Евгеньев Руслан Богдан Ежевикин! Смешно...
18.09.2011 18:55
Добавить комментарий: